fish
Scampi
Gegrillte Scampis auf Chimichurri und einem Hauch Honig-Senf Dip.
28,00
Pikeperch Filet
Gegrilltes Filetstück vom Zander mit Honig-Senf Dip.
28,00
Salmon
Zart gegrilltes Lachsfilet mit Honig-Senf Dip.
30,00
PASSEND DAZU
STARTER
- Bruschetta Southern-Style (Auf kleinen Teiglingen serviert) | 9,00
- Chicken Stripes (Knusprig panierte Hähnchen-Innenfilets) | 9,50
- Veggie Nuggets (Gebackene Nuggets aus Gemüse) | 9,50
- Buffalo Mozza & Tomato (Italienischer Büffelmozzarella mit Tomaten) | 11,00
- Buffalo Burrata (Italienischer Burrata aus Büffelmilch mit einem Hauch von Bruschetta) | 14,00
- Carpaccio vom Rinderfilet (Hauchdünn geschnittene Scheiben aus rohem Rinderfilet, mit Vinaigrette) | 15,50
- Wagyu Carpaccio (Hauchdünn geschnittene Scheiben aus rohem Wagyufilet, verfeinert mit Vinaigrette) | 28,00
- Starter Plate (Eine Auswahl unserer beliebtesten Vorspeisen) | 21,00
SIDE DISHES
- Steakfries | 4,50
- Curly Fries | 5,00
- Sweet Potato Fries | 6,50
- Rosemary Triples (Drillingskartoffeln mit Rosmarin) | 6,00
- Salad Edelicious | 5,00
- Coleslaw Salad (Amerikanischer Krautsalat mit cremigem Dressing) | 5,00
- Mac&Cheese (Makkaroni & Käse) | 5,00
- Fried Vegetables (Gebratenes Gemüse) | 5,00
- Pan Fried Mushroom&Onion (Gebratene Pilze und Zwiebeln) | 4,50
- Baked Beans Louisiana (Gebackene Bohnen mit geschmorten Zwiebeln, roter Paprika und BBQ-Sauce) | 6,00
DIPS
- Ketchup | 0,50
- Fruity | 2,50
- Mayo | 0,50
- Limetten Mayo | 2,50
- Trüffel Mayo | 3,50
- Aioli | 2,50
- Sour Creme | 3,00
- Joppie | 2,50
- Louisiana | 2,50
- BBQ | 3,00
- Spicy BBQ | 3,00
- Hot Southern | 3,00
- Chimichurri | 3,00
- Sweet Chilli | 2,50
- Guacamole | 3,50