SteaK PLATES
Surf & Turf
Rinderfilet mit Chimichurri, bestückt mit Gambas und einem Hauch Honig-Senf Dip.
ca. 200g Filet
38,00
Three in a row
Hip, Rump und Filet on hot stone.
ca. 450g
48,00
Five in a row
Hip, Rump, Rib Eye, Filet und Chickenbreast on hot stone.
ca. 700g
67,00
Mixed
Rump, Filet, Lammfilets und vier Chicken Smoked Boneless BBQ on hot stone.
ca. 650g
59,00
Quarterback
Hip, Rump, Rib Eye, Filet on hot stone.
ca. 600g
60,00
Saucen Ideal zum Fleisch!
Melted Steak Butter | 4,00 |
Pepper Sauce | 4,50 |
Spare rips/Beef
Zart gegarte und kross gegrillte Spare Ribs vom Rind.
ca. 1200g
36,00
Spare ribs/Pork
Zart gegarte und kross gegrillte Spare Ribs vom Schwein.
ca. 1000g
27,00
American Couple
Cheeseburger & halbe Rib-Stange nach Wahl.
27,00
Lamb
Filet
Zartes Lammfilet.
ca. 350g
32,00
Rack
Halber Rücken
Hochwertiges und herzhaftes
Lammkarree.
ca. 400g
35,00
Saucen Ideal zum Fleisch!
Melted Steak Butter | 4,00 |
Pepper Sauce | 4,50 |
Chicken
Wings Kentucky-Style Crispy
Zehn kross gebratene Wings mit Dip nach Wahl.
16,50
Filet Florida-Style
Brustfilet mit Büffel-Mozzarella und Siracha-Honig.
20,00
Wings Louisiana-Style Honey
Zehn mit Honig glasierte Wings inklusive Dip nach Wahl.
17,50
Smoked Boneless BBQ
Sechs knochenfreie Teile mit rauchiger BBQ Soße.
22,00
Chicken All in
Fünf Wings Kentucky-Style, fünf Wings Louisiana-Style und zwei Smoked Boneless BBQ!
22,00
Chipotle Peach BBQ Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Rinderbacon und Chipotle-Pfirsich-BBQ-Sauce
24,00
PASSEND DAZU
STARTER
- Bruschetta Southern-Style (Auf kleinen Teiglingen serviert) | 9,00
- Chicken Stripes (Knusprig panierte Hähnchen-Innenfilets) | 9,50
- Veggie Nuggets (Gebackene Nuggets aus Gemüse) | 9,50
- Buffalo Mozza & Tomato (Italienischer Büffelmozzarella mit Tomaten) | 11,00
- Buffalo Burrata (Italienischer Burrata aus Büffelmilch mit einem Hauch von Bruschetta) | 14,00
- Carpaccio vom Rinderfilet (Hauchdünn geschnittene Scheiben aus rohem Rinderfilet, mit Vinaigrette) | 15,50
- Wagyu Carpaccio (Hauchdünn geschnittene Scheiben aus rohem Wagyufilet, verfeinert mit Vinaigrette) | 28,00
- Starter Plate (Eine Auswahl unserer beliebtesten Vorspeisen) | 21,00
SIDE DISHES
- Steakfries | 4,50
- Curly Fries | 5,00
- Sweet Potato Fries | 6,50
- Rosemary Triples (Drillingskartoffeln mit Rosmarin) | 6,00
- Salad Edelicious | 5,00
- Coleslaw Salad (Amerikanischer Krautsalat mit cremigem Dressing) | 5,00
- Mac&Cheese (Makkaroni & Käse) | 5,00
- Fried Vegetables (Gebratenes Gemüse) | 5,00
- Pan Fried Mushroom&Onion (Gebratene Pilze und Zwiebeln) | 4,50
- Baked Beans Louisiana (Gebackene Bohnen mit geschmorten Zwiebeln, roter Paprika und BBQ-Sauce) | 6,00
DIPS
- Ketchup | 0,50
- Fruity | 2,50
- Mayo | 0,50
- Limetten Mayo | 2,50
- Trüffel Mayo | 3,50
- Aioli | 2,50
- Sour Creme | 3,00
- Joppie | 2,50
- Louisiana | 2,50
- BBQ | 3,00
- Spicy BBQ | 3,00
- Hot Southern | 3,00
- Chimichurri | 3,00
- Sweet Chilli | 2,50
- Guacamole | 3,50