Steak
Premium
Ihr Premium Steak wird Ihnen auf einem heißen Stein serviert. Dadurch gart das Fleisch an Ihrem Tisch bis zum persönlichen und richtigen Verzehrmoment.
Kobe
Echt japanisches Kobe Beef mit exzellenter Fettmarmorierung und leicht nussigem Geschmack. Ein absolutes Luxusprodukt.
ca. 250g
170,00
Wagyu
Das wertvollste Fleisch der Welt. Cholesterinarm und reich an Nährstoffen zergeht das Fleisch förmlich auf Ihrer Zunge. Luxus für Genießer.
ca. 250g
190,00
Steak
Bone out
Ihr knochenfreies Steak wird Ihnen auf einem heißen Stein serviert. Dadurch gart das Fleisch an Ihrem Tisch bis zum persönlichen und richtigen Verzehrmoment.
Hip
Hüftsteak, bissig wie ein Rumpsteak bei geringem Fettanteil.
ca. 300g
32,00
Rump
Das wohl bekannteste Steak aus dem Rumpf, mit leichtem Fettrand.
ca. 300g
34,00
Rib Eye
Das Entrecote mit Fettauge, ein Filet aus der Hochrippe.
ca. 300g
37,00
Filet
Mager und zart zergeht es auf der Zunge.
ca. 300g
45,00
Flat Iron Steak
Flaches Steak mit stärkerer Marmorierung und etwas Biss.
ca. 700g
65,00
Saucen Ideal zum Fleisch!
Melted Steak Butter | 4,00 |
Pepper Sauce | 4,50 |
Ladies Cut
Hip
ca. 200g
25,00
Rump
ca. 200g
26,00
Rib Eye
ca. 200g
27,50
Filet
ca. 200g
32,00
Saucen Ideal zum Fleisch!
Melted Steak Butter | 4,00 |
Pepper Sauce | 4,50 |
Steak
Bone in
Ihr Steak am Knochen wird Ihnen auf einem heißen Stein serviert. Dadurch gart das Fleisch an Ihrem Tisch bis zum persönlichen und richtigen Verzehrmoment.
T-Bone
Rumpsteak und Filet, getrennt durch ein T-Knochen.
ca. 700g
47,00
Porterhouse
Rumpsteak und Filet am T-Knochen. Dieses Fleischstück besitzt einen höheren Filetanteil als das T-Bone.
ca. 800g
55,00
Tomahawk
Ein Rib-Eye am großen Rippenknochen.Mit das größte Steak am Knochen, dass aus dem Rind gewonnen werden kann.
ca. 1000g
78,00
PASSEND ZUM STEAK
STARTER
- Bruschetta Southern-Style (Auf kleinen Teiglingen serviert) | 9,00
- Chicken Stripes (Knusprig panierte Hähnchen-Innenfilets) | 9,50
- Veggie Nuggets (Gebackene Nuggets aus Gemüse) | 9,50
- Buffalo Mozza & Tomato (Italienischer Büffelmozzarella mit Tomaten) | 11,00
- Buffalo Burrata (Italienischer Burrata aus Büffelmilch mit einem Hauch von Bruschetta) | 14,00
- Carpaccio vom Rinderfilet (Hauchdünn geschnittene Scheiben aus rohem Rinderfilet, mit Vinaigrette) | 15,50
- Wagyu Carpaccio (Hauchdünn geschnittene Scheiben aus rohem Wagyufilet, verfeinert mit Vinaigrette) | 28,00
- Starter Plate (Eine Auswahl unserer beliebtesten Vorspeisen) | 21,00
SIDE DISHES
- Steakfries | 4,50
- Curly Fries | 5,00
- Sweet Potato Fries | 6,50
- Rosemary Triples (Drillingskartoffeln mit Rosmarin) | 6,00
- Salad Edelicious | 5,00
- Coleslaw Salad (Amerikanischer Krautsalat mit cremigem Dressing) | 5,00
- Mac&Cheese (Makkaroni & Käse) | 5,00
- Fried Vegetables (Gebratenes Gemüse) | 5,00
- Pan Fried Mushroom&Onion (Gebratene Pilze und Zwiebeln) | 4,50
- Baked Beans Louisiana (Gebackene Bohnen mit geschmorten Zwiebeln, roter Paprika und BBQ-Sauce) | 6,00
DIPS
- Ketchup | 0,50
- Fruity | 2,50
- Mayo | 0,50
- Limetten Mayo | 2,50
- Trüffel Mayo | 3,50
- Aioli | 2,50
- Sour Creme | 3,00
- Joppie | 2,50
- Louisiana | 2,50
- BBQ | 3,00
- Spicy BBQ | 3,00
- Hot Southern | 3,00
- Chimichurri | 3,00
- Sweet Chilli | 2,50
- Guacamole | 3,50